Wenn Sie die Reolink-Dienste nicht mehr nutzen möchten, können Sie Ihr Reolink-Konto direkt über die Reolink Cloud-Website löschen. Dadurch werden Ihr persönliches Profil und die damit verbundenen Kontodaten entfernt. Lesen Sie die folgenden Schritte und wichtigen Hinweise sorgfältig durch, bevor Sie fortfahren, da das Konto nach Ablauf der 72-stündigen Schonfrist dauerhaft gelöscht wird.

Bevor Sie löschen

Sobald Sie die Löschanfrage absenden, werden Ihr Konto und die zugehörigen Daten nach 72 Stunden dauerhaft gelöscht. Nach Ablauf dieses Zeitraums kann die Löschung nicht rückgängig gemacht werden. Die unten aufgeführten Daten gehen ebenfalls dauerhaft verloren. Stellen Sie daher sicher, dass Sie alles, was Sie benötigen, vorher sichern.

Daten / Dienst Was nach der Löschung passiert
Persönliche Informationen Ihr Name, Kontopasswort und Lieferadresse werden dauerhaft entfernt.
Community-Inhalte Ihre Beiträge und Fotos, die in der Reolink Community geteilt wurden, werden gelöscht.
Bestellungen & Produktregistrierung & Garantie Bestellhistorie und Produktregistrierungsinformationen werden entfernt und Sie können keine eingeschränkte Garantie mehr in Anspruch nehmen.
Gutscheincodes Alle ungenutzten gültigen Gutscheincodes werden ungültig.
Reolink Cloud-Abonnement Der aktivierte Cloud-Dienst wird deaktiviert. Jeder kostenlose Cloud-Plan, der mit Ihrem Konto verknüpft ist, wird ebenfalls gekündigt.
Reolink Cloud-Aufnahmen Alle Cloud-Aufnahmen werden innerhalb von 72 Stunden gelöscht. Es wird empfohlen, alle Cloud-Aufnahmen, die Sie behalten möchten, im Voraus herunterzuladen.
Verbundene Kontogeräte Kontogeräte werden entkoppelt und automatisch zurückgesetzt. Sie können diese nach dem Zurücksetzen erneut einrichten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  • Über die Reolink-App

    Schritt 1. Starten Sie die Reolink-App und melden Sie sich bei Ihrem Reolink-Konto an. Tippen Sie dann auf Ihr Konto, um die Seite Kontoinformationen zu öffnen.
    Tap your account

    Schritt 2. Tippen Sie auf Passwort ändern, um zur Seite Sicherheit zu gelangen.
    Change Password  access the Security Page

    Schritt 3. Scrollen Sie nach unten zu Verwalten Sie Ihre Daten und tippen Sie dann auf Prüfen, um verfügbare Datenverwaltungsoptionen zu öffnen.
    tap Check

    Schritt 4. Tippen Sie auf Ich möchte löschen, um die Hinweise zu lesen, und tippen Sie dann auf Code senden, um einen Verifizierungscode per E-Mail zu erhalten. Geben Sie den Code ein, um Ihre Identität zu bestätigen.
    I Want to Delete  verifyEnter the code

    Schritt 5. Nach der Verifizierung wird Ihr Konto in Kürze gelöscht.
    will be deleted shortly

    Schritt 6. (Option) Wenn Sie Ihr Konto doch nicht löschen möchten, tippen Sie auf Ich möchte nicht löschen, um die Löschanfrage innerhalb von 72 Stunden abzubrechen. Ihr Konto wird dann wiederhergestellt.
    I Don't Want to Delete  recovery your account

  • Über den Reolink-Webbrowser

    Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem Reolink-Konto auf der Login-Seite an. Klicken Sie dann nach dem Zugriff auf die Seite Mein Konto auf Kontodetails.
    ACCOUNT DETAILS

    Schritt 2. Klicken Sie auf Sicherheit, um die Sicherheitsseite zu öffnen. Scrollen Sie nach unten zu Verwalten Sie Ihre Daten und klicken Sie dann auf Prüfen, um verfügbare Datenverwaltungsoptionen zu öffnen.

    Security Page web
    Check web

    Schritt 3. Klicken Sie auf Ich möchte löschen, um die Hinweise zu lesen, und klicken Sie dann auf Code senden, um einen Verifizierungscode per E-Mail zu erhalten. Geben Sie den Code ein, um Ihre Identität zu bestätigen.
    I Want to Delete websend code
    verify web

    Schritt 4. Nach der Verifizierung wird Ihr Konto in Kürze gelöscht.
    be deleted shortly web

    Schritt 5. (Option) Wenn Sie Ihr Konto doch nicht löschen möchten, tippen Sie auf Ich möchte nicht löschen, um die Löschanfrage innerhalb von 72 Stunden abzubrechen. Ihr Konto wird dann wiederhergestellt.
    I Don't Want to Delete webrecovery your account web

Nach der Löschung

Nachdem Sie die Anfrage abgesendet haben, befindet sich Ihr Konto in einer 72-stündigen Schonfrist, während der Sie es durch Auswahl von Ich möchte es wiederherstellen noch zurückholen können. Nach Ablauf dieser Frist werden das Konto und seine Daten dauerhaft gelöscht und können nicht mehr wiederhergestellt werden. Wenn Sie zurückkehren möchten, können Sie jederzeit ein neues Reolink-Konto mit derselben E-Mail-Adresse registrieren, nachdem das ursprüngliche Konto vollständig gelöscht wurde.

Verwandte Artikel

Reolink Konto FAQ

Einführung in ein Reolink-Konto

Wie man das Passwort des Reolink-Kontos ändert

So ändern Sie das Land/die Region Ihres Reolink-Kontos

So verwalten Sie Ihr Reolink-Kontoprofil

Wenn Sie während des Vorgangs auf Probleme stoßen oder Fragen zu Ihrem Cloud-Dienst und geteilten Inhalten haben, klicken Sie unten auf Anfrage senden, um das Reolink Support-Team zu kontaktieren.