In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Vorschau der Kamera über Reolink PoE NVR deaktivieren können, wenn Sie die Kamera nicht ansehen möchten.

Gilt für: RLN4-410 (hardware version H3MB17), RLN8-410 (hardware version H3MB02), RLN8-410-E, RLN16-410 (hardware version H3MB02/H3MB06)

Methode 1

Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Kamerabild, um eine Symbolleiste anzuzeigen, und klicken Sie auf das Vorschau-Symbol am Ende der Symbolleiste, um die Kameravorschau zu deaktivieren. Wenn Sie die Kameravorschau wieder aktivieren möchten, klicken Sie erneut auf das Vorschau-Symbol. Wenn Sie das Warnzeichen in der linken Ecke des Bildes sehen, bedeutet dies, dass die Vorschau der Kamera deaktiviert ist.

preview.png

disable_preview_2.png

Methode 2

Schritt 1. Klicken Sie auf Menü auf Ihrem Monitor des Reolink PoE NVR.

POE-main-menu.jpg

Schritt 2. Klicken Sie auf Anzeige, wählen Sie den Kanal aus, dessen Vorschau Sie deaktivieren möchten, setzen Sie dann ein Häkchen bei Vorschau deaktivieren und klicken Sie auf Übernehmen, um zu bestätigen.

disable_preview.png