Wenn Sie nicht möchten, dass andere auf Ihren NVR zugreifen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte.

Gilt für: Reolink PoE NVRs with hardware H3MB02, H3MB06, H3MB16, and H3MB17

Schritt 1. Melden Sie sich bei Ihrem NVR an und gehen Sie zu System > Benutzer Seite, dann wählen Sie den Benutzer aus, den Sie löschen möchten.

select_user.png

Schritt 2: Klicken Sie auf Löschen und dann auf OK.

delete.png