Die Antwort ist Ja.

Gilt für: All Reolink Cameras and NVRs.

Nachdem Sie ein Schutzpasswort für Ihre Reolink App festgelegt haben, müssen Sie zum besseren Schutz Ihrer Privatsphäre jedes Mal das Passwort eingeben, wenn Sie den Bildschirm sperren oder die App aus dem Hintergrund erneut öffnen.

Sie möchten vielleicht auch wissen Wie man ein Schutzpasswort für die Reolink App einstellt.